CNC-Umformtechnik

CNC Abkantpresse bei Metalltechnik Tirschenreuth

Um Ihre Metallteile in die gewünschte Form zu bringen, setzen wir beim Abkanten genau wie beim Laserschneiden auf die hochpräzisen Maschinen des Weltmarktführers Trumpf, mit denen wir jede auch noch so komplexe Herausforderung in Angriff nehmen können.

Bei Metalltechnik Tirschenreuth betreiben wir eine Abkantpresse Trumpf TruBend 5230. Diese Maschine hat eine Arbeitslänge von 4.100 mm und eine Druckkraft von 230 Tonnen. Lästige Ausfallzeiten und Ausschuss beim Anfahren der Produktion gehören dank des Winkelmesssystems ACB (Automatically Controlled Bending) der Vergangenheit an.

Weiterhin haben wir eine Trumpf Abkantpresse TruBend 7036. Diese Maschine ist ausgelegt für eine Arbeitsbreite von 1.000 mm und eignet sich durch eine hohe Verfahrgeschwindigkeit hervorragend für Serienteile.

Durch unsere umfangreiche Auswahl an verschiedensten Biegewerkzeugen sind wir in der Lage, auch außergewöhnliche Biegeteile problemlos zu realisieren und Kantungen bis hin zu einem Rechteckquerschnitt zu erstellen.

Spektrum

Trumpf TruBend 5230

Arbeistlänge4.100 mm
Druckkraft2300 kN