CNC-Laserschneiden

Trumpf TruLaser3040 bei MTT

Metalltechnik Tirschenreuth realisiert für Sie im Laserschnittverfahren Bohrungen, Durchbrüche, komplizierte Konturen oder einfache Zuschnitte.

Wir sind ausgerüstet mit einem hochwertigen 4 kW Laser des Weltmarktführers Trumpf, Typ TruLaser3040. Diese hochmoderne Maschine sorgt für Schnelligkeit und maximale Flexibilität und unser 24h Wartungsvertrag gewährleistet Ihnen Ausfallsicherheit.

Die außerordentliche Präzision und Bündelung hoher Energie auf winzigen Flächen machen Laser als Schneidinstrument zu einem optimalen Werkzeug. Der Schneidbereich unseres CNC-Lasers beträgt 2.000 x 4.000 mm. Bei Stahlblechen können wir bis zu einer Stärke von 20 mm, bei Edelstahl bis 15 mm und bei Aluminium bis 10 mm schneiden.

Das dünnste zu verarbeitende Material beträgt 0,4 mm. Der Laser ist mit Wechselpalettensystem ausgestattet, so dass eine effektive Produktion möglich ist. Es wird eine Genauigkeit von 0,1mm erreicht.

Bei der Microjoint-Fertigung hängen die Teile selbst noch im Restgitter und werden anschließend von Hand herausgedrückt oder herausgeschüttelt.

Spektrum

höchstpräzises Laserschneiden bei MTT
Schneidbereich2.000 x 4.000 mm
Max. Stärke Stahlblech20 mm